Suche...
DJI-Studien » Aufwachsen i… » Kinder, die … » Haupt- und N… » j08
DJI-Studien » Aufwachsen i… » Kinder, die … » Haupt- und N… » j08

Variableneigenschaften

j08

Eigenschaften

Label:Möchten Sie noch weitere Kinder?
Position:487 von 1320

Kennzahlen

gültige Fälle:4.009  Minimum:1  Mean:2,000 
Gesamtfälle:4.009 Maximum:8 Stdev:1,000

Häufigkeiten

Werte Label n % valid cum
 Valid ja 866 21.6021.60 21.60
ich bin schwanger 88 2.202.20 23.80
nein 2.963 73.9173.91 97.71
weiß nicht 92 2.292.29 100.00
Gesamt4.009
Gesamt4.009100.0
DatenschutzImpressumKontakt
© 2012-2018 Deutsches Jugendinstitut e.V.