Suche...
DJI-Studien » Aufwachsen i… » Kinder, die … » Haupt- und N… » j04f_2
DJI-Studien » Aufwachsen i… » Kinder, die … » Haupt- und N… » j04f_2

Variableneigenschaften

j04f_2

Eigenschaften

Label:Wie viele Stunden pro Woche?
Position:482 von 1320

Kennzahlen

gültige Fälle:1.078  Minimum:2  Mean:30,000 
Gesamtfälle:4.009 Maximum:998 Stdev:89,000

Häufigkeiten

Werte Label n % valid cum
 Valid - 6 0.150.56 0.56
- 7 0.170.65 1.21
- 37 0.923.43 4.64
- 24 0.602.23 6.86
- 31 0.772.88 9.74
- 13 0.321.21 10.95
- 41 1.023.80 14.75
10  - 108 2.6910.02 24.77
12  - 4 0.100.37 25.14
14  - 4 0.100.37 25.51
15  - 40 1.003.71 29.22
16  - 15 0.371.39 30.61
18  - 8 0.200.74 31.35
20  - 203 5.0618.83 50.19
25  - 133 3.3212.34 62.52
27  - 4 0.100.37 62.89
30  - 176 4.3916.33 79.22
32  - 14 0.351.30 80.52
35  - 46 1.154.27 84.79
36  - 13 0.321.21 85.99
38  - 5 0.120.46 86.46
40  - 103 2.579.55 96.01
45  - 19 0.471.76 97.77
50  - 10 0.250.93 98.70
60  - 5 0.120.46 99.17
998  weiß nicht 9 0.220.83 100.00
Gesamt1.07826.89100.0
 Missing   System 2.931 73.11
Gesamt2.93173.11
Gesamt4.009100.0
DatenschutzImpressumKontakt
© 2012-2018 Deutsches Jugendinstitut e.V.