Suche...
DJI-Studien » Aufwachsen i… » Kinder, die … » Haupt- und N… » j09
DJI-Studien » Aufwachsen i… » Kinder, die … » Haupt- und N… » j09

Variableneigenschaften

j09

Eigenschaften

Label:Wieviele Kinder möchten Sie noch haben?
Position:488 von 1320

Kennzahlen

gültige Fälle:954  Minimum:0  Mean:2,000 
Gesamtfälle:4.009 Maximum:98 Stdev:9,000

Häufigkeiten

Werte Label n % valid cum
 Valid - 22 0.552.31 2.31
- 745 18.5878.09 80.40
- 156 3.8916.35 96.75
- 19 0.471.99 98.74
13  - 3 0.070.31 99.06
98  weiß nicht 9 0.220.94 100.00
Gesamt95423.80100.0
 Missing   System 3.055 76.20
Gesamt3.05576.20
Gesamt4.009100.0
DatenschutzImpressumKontakt
© 2012-2018 Deutsches Jugendinstitut e.V.