Suche...
DJI-Studien » Aufwachsen i… » Kinder, die … » Haupt- und N… » j13b
DJI-Studien » Aufwachsen i… » Kinder, die … » Haupt- und N… » j13b

Variableneigenschaften

j13b

Eigenschaften

Label:Wie oft ist die Familie vollzählig zusammen? beim Mittagessen
Position:490 von 1320

Kennzahlen

gültige Fälle:4.009  Minimum:1  Mean:2,000 
Gesamtfälle:4.009 Maximum:8 Stdev:0,000

Häufigkeiten

Werte Label n % valid cum
 Valid gar nicht 297 7.417.41 7.41
mindestens einmal die Woche 1.107 27.6127.61 35.02
mehrmals pro Woche 2.277 56.8056.80 91.82
täglich 320 7.987.98 99.80
weiß nicht 8 0.200.20 100.00
Gesamt4.009
Gesamt4.009100.0
DatenschutzImpressumKontakt
© 2012-2018 Deutsches Jugendinstitut e.V.