Suche...
DJI-Studien » Aufwachsen i… » Kinder, die … » Haupt- und N… » p16di
DJI-Studien » Aufwachsen i… » Kinder, die … » Haupt- und N… » p16di

Variableneigenschaften

p16di

Eigenschaften

Label:Können Sie uns sagen, wie viele Stunden Sie in den letzten Tagen berufsbedingt bzw. ausbildungsbedingt außer Haus waren? am Dienstag
Position:813 von 1320

Kennzahlen

gültige Fälle:3.897  Minimum:0  Mean:8,000 
Gesamtfälle:4.009 Maximum:24 Stdev:4,000

Häufigkeiten

Werte Label n % valid cum
 Valid - 697 17.3917.89 17.89
- 16 0.400.41 18.30
- 17 0.420.44 18.73
- 38 0.950.98 19.71
- 21 0.520.54 20.25
- 29 0.720.74 20.99
- 67 1.671.72 22.71
- 89 2.222.28 24.99
- 455 11.3511.68 36.67
- 607 15.1415.58 52.25
10  - 817 20.3820.96 73.21
11  - 416 10.3810.67 83.89
12  - 295 7.367.57 91.45
13  - 79 1.972.03 93.48
14  - 74 1.851.90 95.38
15  - 17 0.420.44 95.82
16  - 23 0.570.59 96.41
17  - 12 0.300.31 96.72
18  - 15 0.370.38 97.10
19  - 9 0.220.23 97.33
20  - 8 0.200.21 97.54
21  - 4 0.100.10 97.64
24  - 92 2.292.36 100.00
Gesamt3.89797.21100.0
 Missing   System 112 2.79
Gesamt1122.79
Gesamt4.009100.0
DatenschutzImpressumKontakt
© 2012-2018 Deutsches Jugendinstitut e.V.