Suche...
DJI-Studien » Aufwachsen i… » Kinder, die … » Haupt- und N… » q06
DJI-Studien » Aufwachsen i… » Kinder, die … » Haupt- und N… » q06

Variableneigenschaften

q06

Eigenschaften

Label:Beziehung zu Zielperson
Position:823 von 1320

Kennzahlen

gültige Fälle:4.003  Minimum:0  Mean:1,000 
Gesamtfälle:4.009 Maximum:9 Stdev:1,000

Häufigkeiten

Werte Label n % valid cum
 Valid Zielperson selbst 981 24.4724.51 24.51
Ehefrau / Partnerin (Ehemann / Partner) 984 24.5424.58 49.09
Kind (Sohn / Tochter) 1.992 49.6949.76 98.85
Schwiegersohn / Schwiegertochter 1 0.020.02 98.88
Vater / Mutter (eigene Eltern) 9 0.220.22 99.10
Mutter oder Vater des Partners 5 0.120.12 99.23
andere verwandte Person 6 0.150.15 99.38
andere nichtverwandte Person 25 0.620.62 100.00
Gesamt4.00399.85100.0
 Missing   System 6 0.15
Gesamt60.15
Gesamt4.009100.0
DatenschutzImpressumKontakt
© 2012-2018 Deutsches Jugendinstitut e.V.