Suche...
DJI-Studien » Aufwachsen i… » Kinder, die … » Haupt- und N… » s03f_2
DJI-Studien » Aufwachsen i… » Kinder, die … » Haupt- und N… » s03f_2

Variableneigenschaften

s03f_2

Eigenschaften

Label:Bevorzugte Organisation der Kinderbetreuung im Alter von fünf bis sechs Jahren: Tagesmutter
Position:924 von 1320

Kennzahlen

gültige Fälle:4.009  Minimum:1  Mean:1,000 
Gesamtfälle:4.009 Maximum:8 Stdev:0,000

Häufigkeiten

Werte Label n % valid cum
 Valid ja 1.419 35.4035.40 35.40
nein 2.575 64.2364.23 99.63
weiß nicht 15 0.370.37 100.00
Gesamt4.009
Gesamt4.009100.0
DatenschutzImpressumKontakt
© 2012-2018 Deutsches Jugendinstitut e.V.