Suche...
DJI-Studien » Aufwachsen i… » Kinder, die … » Haupt- und N… » s06
DJI-Studien » Aufwachsen i… » Kinder, die … » Haupt- und N… » s06

Variableneigenschaften

s06

Eigenschaften

Label:Sind Ihnen die Bestimmungen des neuen Gesetzes bekannt?
Position:927 von 1320

Kennzahlen

gültige Fälle:3.549  Minimum:1  Mean:1,000 
Gesamtfälle:4.009 Maximum:8 Stdev:0,000

Häufigkeiten

Werte Label n % valid cum
 Valid ja 2.621 65.3873.85 73.85
nein 923 23.0226.01 99.86
weiß nicht 5 0.120.14 100.00
Gesamt3.54988.53100.0
 Missing   System 460 11.47
Gesamt46011.47
Gesamt4.009100.0
DatenschutzImpressumKontakt
© 2012-2018 Deutsches Jugendinstitut e.V.