Suche...
DJI-Studien » Aufwachsen i… » Kinder, die … » Haupt- und N… » s04f_2
DJI-Studien » Aufwachsen i… » Kinder, die … » Haupt- und N… » s04f_2

Variableneigenschaften

s04f_2

Eigenschaften

Label:Wie viele Stunden pro Woche?
Position:925 von 1320

Kennzahlen

gültige Fälle:1.419  Minimum:1  Mean:24,000 
Gesamtfälle:4.009 Maximum:50 Stdev:10,000

Häufigkeiten

Werte Label n % valid cum
 Valid - 4 0.100.28 0.28
- 4 0.100.28 0.56
- 3 0.070.21 0.78
- 32 0.802.26 3.03
- 29 0.722.04 5.07
- 16 0.401.13 6.20
- 4 0.100.28 6.48
- 42 1.052.96 9.44
10  - 118 2.948.32 17.76
12  - 15 0.371.06 18.82
13  - 5 0.120.35 19.17
15  - 120 2.998.46 27.63
16  - 4 0.100.28 27.91
18  - 4 0.100.28 28.19
20  - 221 5.5115.57 43.76
22  - 3 0.070.21 43.97
24  - 35 0.872.47 46.44
25  - 138 3.449.73 56.17
28  - 5 0.120.35 56.52
30  - 318 7.9322.41 78.93
35  - 89 2.226.27 85.20
36  - 8 0.200.56 85.76
37  - 3 0.070.21 85.98
38  - 12 0.300.85 86.82
40  - 168 4.1911.84 98.66
45  - 4 0.100.28 98.94
50  - 15 0.371.06 100.00
Gesamt1.41935.40100.0
 Missing   System 2.590 64.60
Gesamt2.59064.60
Gesamt4.009100.0
DatenschutzImpressumKontakt
© 2012-2018 Deutsches Jugendinstitut e.V.