Suche...
DJI-Studien » Aufwachsen i… » Kinder, die … » Haupt- und N… » s12a
DJI-Studien » Aufwachsen i… » Kinder, die … » Haupt- und N… » s12a

Variableneigenschaften

s12a

Eigenschaften

Label:Wie oft?
Position:931 von 1320

Kennzahlen

gültige Fälle:1.179  Minimum:1  Mean:3,000 
Gesamtfälle:4.009 Maximum:8 Stdev:1,000

Häufigkeiten

Werte Label n % valid cum
 Valid täglich 22 0.551.87 1.87
2-3mal pro Woche 313 7.8126.55 28.41
einmal pro Woche 455 11.3538.59 67.01
2-3mal pro Monat 129 3.2210.94 77.95
seltener 92 2.297.80 85.75
trifft nicht zu 166 4.1414.08 99.83
verweigert 1 0.020.08 99.92
weiß nicht 1 0.020.08 100.00
Gesamt1.17929.41100.0
 Missing   System 2.830 70.59
Gesamt2.83070.59
Gesamt4.009100.0
DatenschutzImpressumKontakt
© 2012-2018 Deutsches Jugendinstitut e.V.