Suche...
DJI-Studien » Aufwachsen i… » Kinder, die … » Haupt- und N… » s12o
DJI-Studien » Aufwachsen i… » Kinder, die … » Haupt- und N… » s12o

Variableneigenschaften

s12o

Eigenschaften

Label:Wie oft?
Position:959 von 1320

Kennzahlen

gültige Fälle:429  Minimum:1  Mean:3,000 
Gesamtfälle:4.009 Maximum:8 Stdev:1,000

Häufigkeiten

Werte Label n % valid cum
 Valid täglich 41 1.029.56 9.56
2-3mal pro Woche 78 1.9518.18 27.74
einmal pro Woche 93 2.3221.68 49.42
2-3mal pro Monat 56 1.4013.05 62.47
seltener 44 1.1010.26 72.73
trifft nicht zu 112 2.7926.11 98.83
verweigert 1 0.020.23 99.07
weiß nicht 4 0.100.93 100.00
Gesamt42910.70100.0
 Missing   System 3.580 89.30
Gesamt3.58089.30
Gesamt4.009100.0
DatenschutzImpressumKontakt
© 2012-2018 Deutsches Jugendinstitut e.V.