Suche...
DJI-Studien » Aufwachsen i… » Kinder, die … » Haupt- und N… » s11o
DJI-Studien » Aufwachsen i… » Kinder, die … » Haupt- und N… » s11o

Variableneigenschaften

s11o

Eigenschaften

Label:gemeinsame Aktivitäten in den letzten 14 Tagen: Mit dem Kind musiziert
Position:958 von 1320

Kennzahlen

gültige Fälle:1.434  Minimum:1  Mean:4,000 
Gesamtfälle:4.009 Maximum:8 Stdev:1,000

Häufigkeiten

Werte Label n % valid cum
 Valid täglich 82 2.055.72 5.72
2-3mal pro Woche 131 3.279.14 14.85
einmal pro Woche 147 3.6710.25 25.10
2-3mal pro Monat 64 1.604.46 29.57
seltener 159 3.9711.09 40.66
trifft nicht zu 846 21.1059.00 99.65
verweigert 1 0.020.07 99.72
weiß nicht 4 0.100.28 100.00
Gesamt1.43435.77100.0
 Missing   System 2.575 64.23
Gesamt2.57564.23
Gesamt4.009100.0
DatenschutzImpressumKontakt
© 2012-2018 Deutsches Jugendinstitut e.V.