Suche...
DJI-Studien » Aufwachsen i… » Kinder, die … » Haupt- und N… » t02a_mo
DJI-Studien » Aufwachsen i… » Kinder, die … » Haupt- und N… » t02a_mo

Variableneigenschaften

t02a_mo

Eigenschaften

Label:Zielkindbetreuung durch Zielperson am Montag
Position:861 von 1320

Kennzahlen

gültige Fälle:1.434  Minimum:0  Mean:3,000 
Gesamtfälle:4.009 Maximum:98 Stdev:6,000

Häufigkeiten

Werte Label n % valid cum
 Valid - 127 3.178.86 8.86
- 250 6.2417.43 26.29
- 347 8.6624.20 50.49
- 232 5.7916.18 66.67
- 148 3.6910.32 76.99
- 91 2.276.35 83.33
- 63 1.574.39 87.73
- 17 0.421.19 88.91
- 46 1.153.21 92.12
- 11 0.270.77 92.89
10  - 26 0.651.81 94.70
11  - 7 0.170.49 95.19
12  - 41 1.022.86 98.05
13  - 10 0.250.70 98.74
14  - 5 0.120.35 99.09
16  - 6 0.150.42 99.51
18  - 2 0.050.14 99.65
98  weiß nicht 5 0.120.35 100.00
Gesamt1.43435.77100.0
 Missing   System 2.575 64.23
Gesamt2.57564.23
Gesamt4.009100.0
DatenschutzImpressumKontakt
© 2012-2018 Deutsches Jugendinstitut e.V.