Suche...
DJI-Studien » Aufwachsen i… » Kinder, die … » Haupt- und N… » w20
DJI-Studien » Aufwachsen i… » Kinder, die … » Haupt- und N… » w20

Variableneigenschaften

w20

Eigenschaften

Label:Welchen höchsten allgemeinbildenden Schulabschluss haben Sie?
Position:1094 von 1320

Kennzahlen

gültige Fälle:4.009  Minimum:1  Mean:3,000 
Gesamtfälle:4.009 Maximum:98 Stdev:3,000

Häufigkeiten

Werte Label n % valid cum
 Valid Hauptschulabschluss 598 14.9214.92 14.92
Mittlere Reife, Realschulabschluss, Fachschulreife 1.052 26.2426.24 41.16
Fachhochschulreife, Abschluss einer Fachoberschule 499 12.4512.45 53.60
Abitur, allgemeine oder fachgebundene Hochschulreife 1.813 45.2245.22 98.83
anderen Schulabschluss 31 0.770.77 99.60
Ohne Abschluss von der Schule gegangen 11 0.270.27 99.88
98  weiß nicht 5 0.120.12 100.00
Gesamt4.009
Gesamt4.009100.0
DatenschutzImpressumKontakt
© 2012-2018 Deutsches Jugendinstitut e.V.