Suche...
DJI-Studien » Aufwachsen i… » Kinder & Jug… » Ankerbefragu… » d6_2
DJI-Studien » Aufwachsen i… » Kinder & Jug… » Ankerbefragu… » d6_2

Variableneigenschaften

d6_2

Eigenschaften

Label:Wie oft kommt es im Allgemeinen vor, dass Sie mit ... über die Gefühle von reden?
Position:186 von 342

Kennzahlen

gültige Fälle:3.662  Minimum:1  Mean:1,000 
Gesamtfälle:15.750 Maximum:3 Stdev:0,000

Häufigkeiten

Werte Label n % valid cum
 Valid häufig 3.037 19.2882.93 82.93
selten 605 3.8416.52 99.45
nie 20 0.130.55 100.00
Gesamt3.66223.25100.0
 Missing weiß nicht 3 0.02
  System 12.085 76.73
Gesamt12.08876.75
Gesamt15.750100.0
DatenschutzImpressumKontakt
© 2012-2018 Deutsches Jugendinstitut e.V.