Suche...
DJI-Studien » Aufwachsen i… » Kinder & Jug… » Ankerbefragu… » d6_3
DJI-Studien » Aufwachsen i… » Kinder & Jug… » Ankerbefragu… » d6_3

Variableneigenschaften

d6_3

Eigenschaften

Label:Wie oft kommt es im Allgemeinen vor, dass Sie mit ... über das reden, was gerade beschäftigt?
Position:187 von 342

Kennzahlen

gültige Fälle:3.662  Minimum:1  Mean:1,000 
Gesamtfälle:15.750 Maximum:3 Stdev:0,000

Häufigkeiten

Werte Label n % valid cum
 Valid häufig 3.400 21.5992.85 92.85
selten 247 1.576.74 99.59
nie 15 0.100.41 100.00
Gesamt3.66223.25100.0
 Missing weiß nicht 3 0.02
  System 12.085 76.73
Gesamt12.08876.75
Gesamt15.750100.0
DatenschutzImpressumKontakt
© 2012-2018 Deutsches Jugendinstitut e.V.