Suche...
DJI-Studien » Aufwachsen i… » Kinder & Jug… » Ankerbefragu… » d6_4
DJI-Studien » Aufwachsen i… » Kinder & Jug… » Ankerbefragu… » d6_4

Variableneigenschaften

d6_4

Eigenschaften

Label:Wie oft kommt es im Allgemeinen vor, dass Sie mit ... über Schulleistungen und Zensuren sprechen?
Position:188 von 342

Kennzahlen

gültige Fälle:3.659  Minimum:1  Mean:1,000 
Gesamtfälle:15.750 Maximum:3 Stdev:0,000

Häufigkeiten

Werte Label n % valid cum
 Valid häufig 3.151 20.0186.12 86.12
selten 458 2.9112.52 98.63
nie 50 0.321.37 100.00
Gesamt3.65923.23100.0
 Missing verweigert 1 0.01
weiß nicht 5 0.03
  System 12.085 76.73
Gesamt12.09176.77
Gesamt15.750100.0
DatenschutzImpressumKontakt
© 2012-2018 Deutsches Jugendinstitut e.V.