Suche...
DJI-Studien » Aufwachsen i… » Kinder & Jug… » Partnerbefra… » a1_anz
DJI-Studien » Aufwachsen i… » Kinder & Jug… » Partnerbefra… » a1_anz

Variableneigenschaften

a1_anz

Eigenschaften

Label:Anzahl Personen im Netzwerk
Position:60 von 82

Kennzahlen

gültige Fälle:1.857  Minimum:0  Mean:7,000 
Gesamtfälle:1.894 Maximum:39 Stdev:3,000

Häufigkeiten

Werte Label n % valid cum
 Valid - 24 1.271.29 1.29
- 19 1.001.02 2.32
- 41 2.162.21 4.52
- 93 4.915.01 9.53
- 128 6.766.89 16.42
- 179 9.459.64 26.06
- 210 11.0911.31 37.37
- 210 11.0911.31 48.68
- 220 11.6211.85 60.53
- 200 10.5610.77 71.30
10  - 142 7.507.65 78.94
11  - 98 5.175.28 84.22
12  - 88 4.654.74 88.96
13  - 49 2.592.64 91.60
14  - 49 2.592.64 94.24
15  - 37 1.951.99 96.23
16  - 18 0.950.97 97.20
17  - 14 0.740.75 97.95
18  - 12 0.630.65 98.60
19  - 10 0.530.54 99.14
20  - 5 0.260.27 99.41
21  - 2 0.110.11 99.52
22  - 5 0.260.27 99.78
24  - 1 0.050.05 99.84
28  - 1 0.050.05 99.89
31  - 1 0.050.05 99.95
39  - 1 0.050.05 100.00
Gesamt1.85798.05100.0
 Missing   System 37 1.95
Gesamt371.95
Gesamt1.894100.0
DatenschutzImpressumKontakt
© 2012-2018 Deutsches Jugendinstitut e.V.