Suche...
DJI-Studien » Aufwachsen i… » Kinder & Jug… » Partnerbefra… » d6_8
DJI-Studien » Aufwachsen i… » Kinder & Jug… » Partnerbefra… » d6_8

Variableneigenschaften

d6_8

Eigenschaften

Label:Wie oft kommt es im Allgemeinen vor, dass Sie mit über das Rauchen, Alkohol oder Drogen reden?
Position:56 von 82

Kennzahlen

gültige Fälle:1.346  Minimum:1  Mean:1,000 
Gesamtfälle:1.894 Maximum:8 Stdev:0,000

Häufigkeiten

Werte Label n % valid cum
 Valid häufig 342 18.0625.41 25.41
selten 715 37.7553.12 78.53
nie 287 15.1521.32 99.85
verweigert 1 0.050.07 99.93
weiß nicht 1 0.050.07 100.00
Gesamt1.34671.07100.0
 Missing   System 548 28.93
Gesamt54828.93
Gesamt1.894100.0
DatenschutzImpressumKontakt
© 2012-2018 Deutsches Jugendinstitut e.V.