Suche...
DJI-Studien » Aufwachsen i… » Kinder & Jug… » Partnerbefra… » d6_10
DJI-Studien » Aufwachsen i… » Kinder & Jug… » Partnerbefra… » d6_10

Variableneigenschaften

d6_10

Eigenschaften

Label:Wie oft kommt es im Allgemeinen vor, dass Sie mit über gesellschaftspolitische Fragen, wie z.B. Klimawandel, Hunger in der Welt?
Position:58 von 82

Kennzahlen

gültige Fälle:408  Minimum:1  Mean:1,000 
Gesamtfälle:1.894 Maximum:3 Stdev:0,000

Häufigkeiten

Werte Label n % valid cum
 Valid häufig 208 10.9850.98 50.98
selten 186 9.8245.59 96.57
nie 14 0.743.43 100.00
Gesamt40821.54100.0
 Missing   System 1.486 78.46
Gesamt1.48678.46
Gesamt1.894100.0
DatenschutzImpressumKontakt
© 2012-2018 Deutsches Jugendinstitut e.V.