Suche...
DJI-Studien » Aufwachsen i… » Kinder & Jug… » Partnerbefra… » d6_6
DJI-Studien » Aufwachsen i… » Kinder & Jug… » Partnerbefra… » d6_6

Variableneigenschaften

d6_6

Eigenschaften

Label:Wie oft kommt es im Allgemeinen vor, dass Sie mit Hausaufgaben machen oder für die Schule lernen?
Position:54 von 82

Kennzahlen

gültige Fälle:1.862  Minimum:1  Mean:1,000 
Gesamtfälle:1.894 Maximum:8 Stdev:0,000

Häufigkeiten

Werte Label n % valid cum
 Valid häufig 909 47.9948.82 48.82
selten 830 43.8244.58 93.39
nie 121 6.396.50 99.89
verweigert 1 0.050.05 99.95
weiß nicht 1 0.050.05 100.00
Gesamt1.86298.31100.0
 Missing   System 32 1.69
Gesamt321.69
Gesamt1.894100.0
DatenschutzImpressumKontakt
© 2012-2018 Deutsches Jugendinstitut e.V.