Suche...
DJI-Studien » Familiensurv… » Familie und … » Basisdatei (… » f0880013
DJI-Studien » Familiensurv… » Familie und … » Basisdatei (… » f0880013

Variableneigenschaften

f0880013

Eigenschaften

Label:F88_KINO_THEATER_GENUTZT
Position:99 von 157
Frage:88, Teil/Item: 13 
Fragetext:Wie ist die Gegend, in der Sie wohnen, mit Einrichtungen fuer Freizeit, Gesundheit und Verkehr versorgt? Ich lese Ihnen verschiedenen Einrichtungen vor. Sagen Sie mir bitte, ob so etwas in der naeheren Umgebung vorhanden ist - also etwa in 15. Min zu Fuss erreichbar - und wenn ja, ob Sie es in den letzten 12 Monaten genutzt haben. Kino, Theater
Kommentar:Siehe F88_SCHWIMMBAD_VORHANDEN.
Vergleiche:
Familiensurveys
1. Familiens…Basisdatei (…: fd009813

Kennzahlen

gültige Fälle:3.217  Minimum:1  Mean:1,000 
Gesamtfälle:10.994 Maximum:2 Stdev:0,000

Häufigkeiten

Werte Label n % valid cum
 Valid Ja 1.802 16.3956.01 56.01
Nein 1.415 12.8743.99 100.00
Gesamt3.21729.26100.0
 Missing KA 48 0.44
  System 7.729 70.30
Gesamt7.77770.74
Gesamt10.994100.0
DatenschutzImpressumKontakt
© 2012-2018 Deutsches Jugendinstitut e.V.