Suche...
DJI-Studien » Familiensurv… » 1. Familiens… » Basisdatei (… » fd009813
DJI-Studien » Familiensurv… » 1. Familiens… » Basisdatei (… » fd009813

Variableneigenschaften

fd009813

Eigenschaften

Label:FD98_KINO_THEATER_GENUTZT
Position:122 von 205
Frage:98, Teil/Item: 13 
Fragetext:Wie ist die Gegend, in der Sie wohnen, mit Einrichtungen fuer Freizeit, Gesundheit und Verkehr versorgt? Ich lese Ihnen verschiedenen Einrichtungen vor. Sagen Sie mir bitte, ob so etwas in der naeheren Umgebung vorhanden ist - also etwa in 15. Min zu Fuss erreichbar - und wenn ja, ob Sie es in den letzten 12 Monaten genutzt haben.
Hinweis:Siehe Kommentar F98_SCHWIMMBAD_VORHANDEN.
Vergleiche:
Familiensurveys
2. Familien…Basisdatei (…: f0880013

Kennzahlen

gültige Fälle:962  Minimum:1  Mean:1,000 
Gesamtfälle:1.951 Maximum:2 Stdev:0,000

Häufigkeiten

Werte Label n % valid cum
 Valid Ja 536 27.4755.72 55.72
Nein 426 21.8344.28 100.00
Gesamt96249.31100.0
 Missing missing 1 0.05
  System 988 50.64
Gesamt98950.69
Gesamt1.951100.0
DatenschutzImpressumKontakt
© 2012-2018 Deutsches Jugendinstitut e.V.