Suche...
DJI-Studien » Aufwachsen i… » Jugendliche … » Analysedaten… » v1.11h
DJI-Studien » Aufwachsen i… » Jugendliche … » Analysedaten… » v1.11h

Variableneigenschaften

v1.11h

Eigenschaften

Label:Internetnutzung für Vereinstätigkeiten: Kontaktaufnahme zu anderen Vereinen/Gruppen/Organisationen
Position:80 von 166

Kennzahlen

gültige Fälle:173  Minimum:1  Mean:2,000 
Gesamtfälle:1.062 Maximum:3 Stdev:0,000

Häufigkeiten

Werte Label n % valid cum
 Valid oft 30 2.8217.34 17.34
selten 76 7.1643.93 61.27
nie 67 6.3138.73 100.00
Gesamt17316.29100.0
 Missing   System 889 83.71
Gesamt88983.71
Gesamt1.062100.0
DatenschutzImpressumKontakt
© 2012-2018 Deutsches Jugendinstitut e.V.