Suche...
DJI-Studien » Aufwachsen i… » Jugendliche … » Analysedaten… » v1.9c
DJI-Studien » Aufwachsen i… » Jugendliche … » Analysedaten… » v1.9c

Variableneigenschaften

v1.9c

Eigenschaften

Label:Internetnutzung für: Hauptinhalte Funktion/Aufgabe/Amt: Organisation und Durchführung von Treffen oder Veranstaltungen
Position:51 von 166

Kennzahlen

gültige Fälle:148  Minimum:1  Mean:1,000 
Gesamtfälle:1.062 Maximum:3 Stdev:0,000

Häufigkeiten

Werte Label n % valid cum
 Valid ja, oft 45 4.2430.41 30.41
ja, selten 68 6.4045.95 76.35
nie 35 3.3023.65 100.00
Gesamt14813.94100.0
 Missing   System 914 86.06
Gesamt91486.06
Gesamt1.062100.0
DatenschutzImpressumKontakt
© 2012-2018 Deutsches Jugendinstitut e.V.