Suche...
DJI-Studien » Familiensurv… » 3. Familiens… » Basisdatei » f7821
DJI-Studien » Familiensurv… » 3. Familiens… » Basisdatei » f7821

Variableneigenschaften

f7821

Eigenschaften

Label:[782] Zufrieden: Ihre finanzielle Lage
Position:116 von 613
Frage:782, Teil/Item: 1 
Fragetext: Zufrieden: Ihre finanzielle Lage
Filter:Nicht Panelstichprobe!
Vergleiche:
Jugendsurveys
Ausländersu…Kinderdatei: v0529
Ausländersu…Jugendliche: v0529
1. Jugendsur…Basisdatei: jf27.02
2. Jugendsur…Basisdatei: jf102.02

Kennzahlen

gültige Fälle:8.279  Minimum:1  Mean:5,000 
Gesamtfälle:10.318 Maximum:10 Stdev:2,000

Häufigkeiten

Werte Label n % valid cum
 Valid 1 - unzufrieden 488 4.735.89 5.89
- 297 2.883.59 9.48
- 613 5.947.40 16.89
- 627 6.087.57 24.46
- 1.334 12.9316.11 40.57
- 1.028 9.9612.42 52.99
- 1.359 13.1716.42 69.40
- 1.476 14.3117.83 87.23
- 580 5.627.01 94.24
10  10 - zufrieden 477 4.625.76 100.00
Gesamt8.27980.24100.0
 Missing 99  k.A. 37 0.36
  System 2.002 19.40
Gesamt2.03919.76
Gesamt10.318100.0
DatenschutzImpressumKontakt
© 2012-2018 Deutsches Jugendinstitut e.V.