Suche...
DJI-Studien » Jugendsurveys » Jugendliche … » Jugendliche » v0529
DJI-Studien » Jugendsurveys » Jugendliche … » Jugendliche » v0529

Variableneigenschaften

v0529

Eigenschaften

Label:F129 B Zufriedenheit: mit finanzieller Lage
Position:520 von 707
Frage:129, Teil/Item: B 
Fragetext:Zufriedenheit: mit finanzieller Lage
Kommentar:Angabe Jugendlicher.
Vergleiche:
Familiensurveys
3. Familien…Basisdatei: f7821
Jugendsurveys
Ausländersu…Kinderdatei: v0529
1. Jugendsur…Basisdatei: jf27.02
2. Jugendsur…Basisdatei: jf102.02

Kennzahlen

gültige Fälle:2.503  Minimum:0  Mean:5,000 
Gesamtfälle:2.504 Maximum:10 Stdev:2,000

Häufigkeiten

Werte Label n % valid cum
 Valid ganz unzufrieden 86 3.433.44 3.44
- 63 2.522.52 5.95
- 143 5.715.71 11.67
- 217 8.678.67 20.34
- 216 8.638.63 28.97
- 288 11.5011.51 40.47
- 308 12.3012.31 52.78
- 391 15.6215.62 68.40
- 391 15.6215.62 84.02
- 172 6.876.87 90.89
10  ganz zufrieden 228 9.119.11 100.00
Gesamt2.50399.96100.0
 Missing   System 1 0.04
Gesamt10.04
Gesamt2.504100.0
DatenschutzImpressumKontakt
© 2012-2018 Deutsches Jugendinstitut e.V.