Suche...
DJI-Studien » Jugendsurveys » 2. Jugendsur… » Kumuliert 19… » jf102.02
DJI-Studien » Jugendsurveys » 2. Jugendsur… » Kumuliert 19… » jf102.02

Variableneigenschaften

jf102.02

Eigenschaften

Label:FINANZIELLE_LAGE_JETZT
Position:5 von 239
Fragetext:s. Frage 102 A.
B. Meine finanzielle Lage
Kommentar:Beachten Sie zu den Variablen dieser Datei auch die Variablenbeschreibung des Jugendsurvey 1997!
Vergleiche:
Familiensurveys
3. Familien…Basisdatei: f7821
Jugendsurveys
Ausländersu…Kinderdatei: v0529
Ausländersu…Jugendliche: v0529
1. Jugendsur…Basisdatei: jf27.02
2. Jugendsur…Basisdatei: jf102.02

Kennzahlen

gültige Fälle:13.981  Minimum:0  Mean:5,000 
Gesamtfälle:14.009 Maximum:10 Stdev:2,000

Häufigkeiten

Werte Label n % valid cum
 Valid ganz unzufrieden 675 4.824.83 4.83
- 524 3.743.75 8.58
- 1.022 7.307.31 15.89
- 1.326 9.479.48 25.37
- 1.312 9.379.38 34.75
- 2.151 15.3515.39 50.14
- 1.796 12.8212.85 62.99
- 1.942 13.8613.89 76.88
- 1.745 12.4612.48 89.36
- 782 5.585.59 94.95
10  ganz zufrieden 706 5.045.05 100.00
Gesamt13.98199.80100.0
 Missing 99  k.A. 28 0.20
Gesamt280.20
Gesamt14.009100.0
DatenschutzImpressumKontakt
© 2012-2018 Deutsches Jugendinstitut e.V.