Suche...
DJI-Studien » Jugendsurveys » Jugendliche … » Kinderdatei » v0529
DJI-Studien » Jugendsurveys » Jugendliche … » Kinderdatei » v0529

Variableneigenschaften

v0529

Eigenschaften

Label:F70 B Zufriedenheit: mit finanzieller Lage
Position:471 von 669
Frage:70, Teil/Item: B 
Fragetext:Zufriedenheit: mit finanzieller Lage
Kommentar:Angabe des Kindes.
Vergleiche:
Familiensurveys
3. Familien…Basisdatei: f7821
Jugendsurveys
Ausländersu…Jugendliche: v0529
1. Jugendsur…Basisdatei: jf27.02
2. Jugendsur…Basisdatei: jf102.02

Kennzahlen

gültige Fälle:801  Minimum:0  Mean:5,000 
Gesamtfälle:803 Maximum:10 Stdev:2,000

Häufigkeiten

Werte Label n % valid cum
 Valid ganz unzufrieden 17 2.122.12 2.12
- 36 4.484.49 6.62
- 80 9.969.99 16.60
- 83 10.3410.36 26.97
- 94 11.7111.74 38.70
- 141 17.5617.60 56.30
- 118 14.6914.73 71.04
- 109 13.5713.61 84.64
- 76 9.469.49 94.13
- 32 3.994.00 98.13
10  ganz zufrieden 15 1.871.87 100.00
Gesamt80199.75100.0
 Missing   System 2 0.25
Gesamt20.25
Gesamt803100.0
DatenschutzImpressumKontakt
© 2012-2018 Deutsches Jugendinstitut e.V.