Suche...
DJI-Studien » Familiensurv… » 3. Familiens… » Basisdatei » f7862
DJI-Studien » Familiensurv… » 3. Familiens… » Basisdatei » f7862

Variableneigenschaften

f7862

Eigenschaften

Label:[786] Wichtig: Politik
Position:125 von 613
Frage:786, Teil/Item: 2 
Fragetext: Wichtig: Politik
Filter:Nicht Panelstichprobe!
Vergleiche:
Jugendsurveys
Ausländersu…Kinderdatei: v0648
Ausländersu…Jugendliche: v0648
1. Jugendsur…Basisdatei: jf30.05
2. Jugendsur…Basisdatei: jf303.05

Kennzahlen

gültige Fälle:8.247  Minimum:1  Mean:5,000 
Gesamtfälle:10.318 Maximum:10 Stdev:2,000

Häufigkeiten

Werte Label n % valid cum
 Valid 1 - überhaupt nicht wichtig 684 6.638.29 8.29
- 504 4.886.11 14.41
- 715 6.938.67 23.08
- 823 7.989.98 33.05
- 1.472 14.2717.85 50.90
- 1.168 11.3214.16 65.07
- 1.083 10.5013.13 78.20
- 994 9.6312.05 90.25
- 464 4.505.63 95.88
10  10 - sehr wichtig 340 3.304.12 100.00
Gesamt8.24779.93100.0
 Missing 99  k.A. 69 0.67
  System 2.002 19.40
Gesamt2.07120.07
Gesamt10.318100.0
DatenschutzImpressumKontakt
© 2012-2018 Deutsches Jugendinstitut e.V.