Suche...
DJI-Studien » Familiensurv… » 3. Familiens… » Basisdatei » f7865
DJI-Studien » Familiensurv… » 3. Familiens… » Basisdatei » f7865

Variableneigenschaften

f7865

Eigenschaften

Label:[786] Wichtig: Beruf und Arbeit
Position:128 von 613
Frage:786, Teil/Item: 5 
Fragetext: Wichtig: Beruf und Arbeit
Filter:Nicht Panelstichprobe!
Vergleiche:
Jugendsurveys
Ausländersu…Kinderdatei: v0649
Ausländersu…Jugendliche: v0649
1. Jugendsur…Basisdatei: jf30.06
2. Jugendsur…Basisdatei: jf303.06

Kennzahlen

gültige Fälle:8.242  Minimum:1  Mean:8,000 
Gesamtfälle:10.318 Maximum:10 Stdev:1,000

Häufigkeiten

Werte Label n % valid cum
 Valid 1 - überhaupt nicht wichtig 106 1.031.29 1.29
- 47 0.460.57 1.86
- 106 1.031.29 3.14
- 134 1.301.63 4.77
- 445 4.315.40 10.17
- 566 5.496.87 17.03
- 964 9.3411.70 28.73
- 1.919 18.6023.28 52.01
- 1.599 15.5019.40 71.41
10  10 - sehr wichtig 2.356 22.8328.59 100.00
Gesamt8.24279.88100.0
 Missing 99  k.A. 74 0.72
  System 2.002 19.40
Gesamt2.07620.12
Gesamt10.318100.0
DatenschutzImpressumKontakt
© 2012-2018 Deutsches Jugendinstitut e.V.