Suche...
DJI-Daten » JS » JS1997 2. Ju… » Kumuliert 19… » jf303.05
DJI-Daten » JS » JS1997 2. Ju… » Kumuliert 19… » jf303.05

Variableneigenschaften

jf303.05

Eigenschaften

Label:LEBENSBEREICH_POLITIK
Position:41 von 239
Fragetext:s. Frage 303 A.
E. Politik
Kommentar:Beachten Sie zu den Variablen dieser Datei auch die Variablenbeschreibung des Jugendsurvey 1997!
Vergleiche:
Familiensurveys
3. Familiens…Basisdatei: f7862
Jugendsurveys
Ausländersur…Kinderdatei: v0648
Ausländersur…Jugendliche: v0648
1. Jugendsur…Basisdatei: jf30.05
2. Jugendsur…Basisdatei: jf303.05

Kennzahlen

Gültige Fälle:13.978  Minimum:1  Mean:3,000 
Gesamtfälle:14.009 Maximum:7 Stdev:1,000

Häufigkeiten

Werte Label n % valid cum
 Valid ü. nicht wichtig 1.002 7.157.17 7.17
- 1.598 11.4111.43 18.60
- 2.632 18.7918.83 37.43
- 3.595 25.6625.72 63.15
- 3.017 21.5421.58 84.73
- 1.468 10.4810.50 95.24
sehr wichtig 666 4.754.76 100.00
Gesamt13.97899.78100.0
 Missing 99  k.A. 31 0.22
Gesamt310.22
Gesamt14.009100.0

DatenschutzImpressumKontakt
© 2012-2018 Deutsches Jugendinstitut e.V.