Suche...
DJI-Studien » Jugendsurveys » 1. Jugendsur… » Basisdatei » jf30.05
DJI-Studien » Jugendsurveys » 1. Jugendsur… » Basisdatei » jf30.05

Variableneigenschaften

jf30.05

Eigenschaften

Label:LEBENSBEREICH_POLITIK
Position:126 von 398
Frage:30, Teil/Item: 5 
Fragetext:Fragetext siehe JF30.01
E. Politik
Quelle:siehe JF30.01
JF30.05 (Item E): in ALLBUS 80, 82, 86 "Politik und öffentliches Leben"
Vergleiche:
Familiensurveys
3. Familien…Basisdatei: f7862
Jugendsurveys
Ausländersu…Kinderdatei: v0648
Ausländersu…Jugendliche: v0648
2. Jugendsur…Basisdatei: jf303.05

Kennzahlen

gültige Fälle:7.076  Minimum:1  Mean:3,000 
Gesamtfälle:7.090 Maximum:7 Stdev:1,000

Häufigkeiten

Werte Label n % valid cum
 Valid nicht wichtig 507 7.157.17 7.17
2,00 856 12.0712.10 19.26
3,00 1.393 19.6519.69 38.95
4,00 1.886 26.6026.65 65.60
5,00 1.439 20.3020.34 85.94
6,00 667 9.419.43 95.36
sehr wichtig 328 4.634.64 100.00
Gesamt7.07699.80100.0
 Missing k.A. 14 0.20
Gesamt140.20
Gesamt7.090100.0
DatenschutzImpressumKontakt
© 2012-2018 Deutsches Jugendinstitut e.V.