Suche...
DJI-Studien » Jugendsurveys » 2. Jugendsur… » Basisdatei » jf303.05
DJI-Studien » Jugendsurveys » 2. Jugendsur… » Basisdatei » jf303.05

Variableneigenschaften

jf303.05

Eigenschaften

Label:LEBENSBEREICH_POLITIK
Position:82 von 434
Frage:303, Teil/Item: 5 
Fragetext:s. Frage 303 A.
E. Politik
Quelle:siehe Frage 303 A.
Hinweis:Im Jugendsurvey 1997 wurden andere Missing Codes als 1992 vergeben.
Vergleiche:
Familiensurveys
3. Familien…Basisdatei: f7862
Jugendsurveys
Ausländersu…Kinderdatei: v0648
Ausländersu…Jugendliche: v0648
1. Jugendsur…Basisdatei: jf30.05

Kennzahlen

gültige Fälle:6.902  Minimum:1  Mean:4,000 
Gesamtfälle:6.919 Maximum:7 Stdev:1,000

Häufigkeiten

Werte Label n % valid cum
 Valid ü. nicht wichtig 495 7.157.17 7.17
- 742 10.7210.75 17.92
- 1.239 17.9117.95 35.87
- 1.709 24.7024.76 60.63
- 1.578 22.8122.86 83.50
- 801 11.5811.61 95.10
sehr wichtig 338 4.894.90 100.00
Gesamt6.90299.75100.0
 Missing 99  k.A. 17 0.25
Gesamt170.25
Gesamt6.919100.0
DatenschutzImpressumKontakt
© 2012-2018 Deutsches Jugendinstitut e.V.