Suche...
DJI-Studien » Jugendsurveys » 2. Jugendsur… » Basisdatei » jf303.06
DJI-Studien » Jugendsurveys » 2. Jugendsur… » Basisdatei » jf303.06

Variableneigenschaften

jf303.06

Eigenschaften

Label:LEBENSBEREICH_BERUF_ARBEIT
Position:83 von 434
Frage:303, Teil/Item: 6 
Fragetext:s. Frage 303 A.
F. Beruf und Arbeit
Quelle:siehe Frage 303 A.
Hinweis:Im Jugendsurvey 1997 wurden andere Missing Codes als 1992 vergeben.
Vergleiche:
Familiensurveys
3. Familien…Basisdatei: f7865
Jugendsurveys
Ausländersu…Kinderdatei: v0649
Ausländersu…Jugendliche: v0649
1. Jugendsur…Basisdatei: jf30.06

Kennzahlen

gültige Fälle:6.883  Minimum:1  Mean:5,000 
Gesamtfälle:6.919 Maximum:7 Stdev:1,000

Häufigkeiten

Werte Label n % valid cum
 Valid ü. nicht wichtig 81 1.171.18 1.18
- 92 1.331.34 2.51
- 193 2.792.80 5.32
- 515 7.447.48 12.80
- 1.152 16.6516.74 29.54
- 2.020 29.1929.35 58.88
sehr wichtig 2.830 40.9041.12 100.00
Gesamt6.88399.48100.0
 Missing 98  weiss nicht 1 0.01
99  k.A. 35 0.51
Gesamt360.52
Gesamt6.919100.0
DatenschutzImpressumKontakt
© 2012-2018 Deutsches Jugendinstitut e.V.