Suche...
DJI-Studien » Jugendsurveys » Jugendliche … » Kinderdatei » v0034
DJI-Studien » Jugendsurveys » Jugendliche … » Kinderdatei » v0034

Variableneigenschaften

v0034

Eigenschaften

Label:F3 Lebensjahre im Herkunftsland 14J
Position:22 von 669

Kennzahlen

gültige Fälle:7  Minimum:4  Mean:4,000 
Gesamtfälle:803 Maximum:4 Stdev:0,000

Häufigkeiten

Werte Label n % valid cum
 Valid - 7 0.87100.00 100.00
Gesamt70.87100.0
 Missing   System 796 99.13
Gesamt79699.13
Gesamt803100.0
DatenschutzImpressumKontakt
© 2012-2018 Deutsches Jugendinstitut e.V.