Suche...
DJI-Studien » Jugendsurveys » Jugendliche … » Kinderdatei » v0030
DJI-Studien » Jugendsurveys » Jugendliche … » Kinderdatei » v0030

Variableneigenschaften

v0030

Eigenschaften

Label:F3 Lebensjahre im Herkunftsland 10J
Position:18 von 669

Kennzahlen

gültige Fälle:17  Minimum:0  Mean:0,000 
Gesamtfälle:803 Maximum:0 Stdev:0,000

Häufigkeiten

Werte Label n % valid cum
 Valid - 17 2.12100.00 100.00
Gesamt172.12100.0
 Missing   System 786 97.88
Gesamt78697.88
Gesamt803100.0
DatenschutzImpressumKontakt
© 2012-2018 Deutsches Jugendinstitut e.V.