Suche...
DJI-Studien » Jugendsurveys » Jugendliche … » Kinderdatei » v0036
DJI-Studien » Jugendsurveys » Jugendliche … » Kinderdatei » v0036

Variableneigenschaften

v0036

Eigenschaften

Label:F3 Lebensjahre im Herkunftsland 16J
Position:24 von 669

Kennzahlen

gültige Fälle:1  Minimum:6  Mean:6,000 
Gesamtfälle:803 Maximum:6 Stdev:0,000

Häufigkeiten

Werte Label n % valid cum
 Valid - 1 0.12100.00 100.00
Gesamt10.12100.0
 Missing   System 802 99.88
Gesamt80299.88
Gesamt803100.0
DatenschutzImpressumKontakt
© 2012-2018 Deutsches Jugendinstitut e.V.