Suche...
DJI-Studien » Jugendsurveys » Jugendliche … » Kinderdatei » v0032
DJI-Studien » Jugendsurveys » Jugendliche … » Kinderdatei » v0032

Variableneigenschaften

v0032

Eigenschaften

Label:F3 Lebensjahre im Herkunftsland 12J
Position:20 von 669

Kennzahlen

gültige Fälle:10  Minimum:2  Mean:2,000 
Gesamtfälle:803 Maximum:2 Stdev:0,000

Häufigkeiten

Werte Label n % valid cum
 Valid - 10 1.25100.00 100.00
Gesamt101.25100.0
 Missing   System 793 98.75
Gesamt79398.75
Gesamt803100.0
DatenschutzImpressumKontakt
© 2012-2018 Deutsches Jugendinstitut e.V.