Suche...
DJI-Studien » Jugendsurveys » Jugendliche … » Kinderdatei » v0049
DJI-Studien » Jugendsurveys » Jugendliche … » Kinderdatei » v0049

Variableneigenschaften

v0049

Eigenschaften

Label:F6 Vorbereitungsklassenbesuch in D
Position:29 von 669
Frage:
Fragetext:Vorbereitungsklassenbesuch in Deutschland
Kommentar:Angabe des Kindes.
Vergleiche:
Jugendsurveys
Ausländersu…Jugendliche: v0049

Kennzahlen

gültige Fälle:801  Minimum:1  Mean:1,000 
Gesamtfälle:803 Maximum:2 Stdev:0,000

Häufigkeiten

Werte Label n % valid cum
 Valid ja 151 18.8018.85 18.85
nein 650 80.9581.15 100.00
Gesamt80199.75100.0
 Missing   System 2 0.25
Gesamt20.25
Gesamt803100.0
DatenschutzImpressumKontakt
© 2012-2018 Deutsches Jugendinstitut e.V.