Suche...
DJI-Studien » Jugendsurveys » Jugendliche … » Kinderdatei » v0137
DJI-Studien » Jugendsurveys » Jugendliche … » Kinderdatei » v0137

Variableneigenschaften

v0137

Eigenschaften

Label:F17 gefühlsmäßige Bindung Person 5
Position:97 von 669

Kennzahlen

gültige Fälle:276  Minimum:1  Mean:1,000 
Gesamtfälle:803 Maximum:1 Stdev:0,000

Häufigkeiten

Werte Label n % valid cum
 Valid - 276 34.37100.00 100.00
Gesamt27634.37100.0
 Missing   System 527 65.63
Gesamt52765.63
Gesamt803100.0
DatenschutzImpressumKontakt
© 2012-2018 Deutsches Jugendinstitut e.V.