Suche...
DJI-Studien » Jugendsurveys » Jugendliche … » Kinderdatei » v0141
DJI-Studien » Jugendsurveys » Jugendliche … » Kinderdatei » v0141

Variableneigenschaften

v0141

Eigenschaften

Label:F21 Personen im Haushalt Person 5
Position:101 von 669

Kennzahlen

gültige Fälle:135  Minimum:1  Mean:1,000 
Gesamtfälle:803 Maximum:1 Stdev:0,000

Häufigkeiten

Werte Label n % valid cum
 Valid - 135 16.81100.00 100.00
Gesamt13516.81100.0
 Missing   System 668 83.19
Gesamt66883.19
Gesamt803100.0
DatenschutzImpressumKontakt
© 2012-2018 Deutsches Jugendinstitut e.V.