Suche...
DJI-Studien » Jugendsurveys » Jugendliche … » Kinderdatei » v0132
DJI-Studien » Jugendsurveys » Jugendliche … » Kinderdatei » v0132

Variableneigenschaften

v0132

Eigenschaften

Label:F25 Beziehung Person 5
Position:92 von 669

Kennzahlen

gültige Fälle:538  Minimum:4  Mean:11,000 
Gesamtfälle:803 Maximum:18 Stdev:3,000

Häufigkeiten

Werte Label n % valid cum
 Valid eig. Geschwister 98 12.2018.22 18.22
Geschwister Partn. 1 0.120.19 18.40
Eig. Eltern 27 3.365.02 23.42
10  Ur-/Großeltern 89 11.0816.54 39.96
13  Verwandte 60 7.4711.15 51.12
14  Freundeskreis 253 31.5147.03 98.14
15  Arbeitskollege/in 2 0.250.37 98.51
16  Vereinsmitglied 1 0.120.19 98.70
17  Nachbar 5 0.620.93 99.63
18  Sonstiges 2 0.250.37 100.00
Gesamt53867.00100.0
 Missing   System 265 33.00
Gesamt26533.00
Gesamt803100.0
DatenschutzImpressumKontakt
© 2012-2018 Deutsches Jugendinstitut e.V.