Suche...
DJI-Studien » Jugendsurveys » Jugendliche … » Jugendliche » v0137
DJI-Studien » Jugendsurveys » Jugendliche … » Jugendliche » v0137

Variableneigenschaften

v0137

Eigenschaften

Label:F45 gefühlsmäßige Bindung Person 5
Position:130 von 707

Kennzahlen

gültige Fälle:961  Minimum:1  Mean:1,000 
Gesamtfälle:2.504 Maximum:1 Stdev:0,000

Häufigkeiten

Werte Label n % valid cum
 Valid - 961 38.38100.00 100.00
Gesamt96138.38100.0
 Missing   System 1.543 61.62
Gesamt1.54361.62
Gesamt2.504100.0
DatenschutzImpressumKontakt
© 2012-2018 Deutsches Jugendinstitut e.V.