Suche...
DJI-Studien » Jugendsurveys » Jugendliche … » Jugendliche » v0141
DJI-Studien » Jugendsurveys » Jugendliche … » Jugendliche » v0141

Variableneigenschaften

v0141

Eigenschaften

Label:F49 Personen im Haushalt Person 5
Position:134 von 707

Kennzahlen

gültige Fälle:400  Minimum:1  Mean:1,000 
Gesamtfälle:2.504 Maximum:1 Stdev:0,000

Häufigkeiten

Werte Label n % valid cum
 Valid - 400 15.97100.00 100.00
Gesamt40015.97100.0
 Missing   System 2.104 84.03
Gesamt2.10484.03
Gesamt2.504100.0
DatenschutzImpressumKontakt
© 2012-2018 Deutsches Jugendinstitut e.V.