Suche...
DJI-Studien » Jugendsurveys » Jugendliche … » Kinderdatei » v0167
DJI-Studien » Jugendsurveys » Jugendliche … » Kinderdatei » v0167

Variableneigenschaften

v0167

Eigenschaften

Label:F21 Personen im Haushalt Person 7
Position:127 von 669

Kennzahlen

gültige Fälle:25  Minimum:1  Mean:1,000 
Gesamtfälle:803 Maximum:1 Stdev:0,000

Häufigkeiten

Werte Label n % valid cum
 Valid - 25 3.11100.00 100.00
Gesamt253.11100.0
 Missing   System 778 96.89
Gesamt77896.89
Gesamt803100.0
DatenschutzImpressumKontakt
© 2012-2018 Deutsches Jugendinstitut e.V.