Suche...
DJI-Daten » JS » ALS1997 Ausl… » Kinderdatei » v0163
DJI-Daten » JS » ALS1997 Ausl… » Kinderdatei » v0163

Variableneigenschaften

v0163

Eigenschaften

Label:F17 gefühlsmäßige Bindung Person 7
Position:123 von 669

Kennzahlen

Gültige Fälle:116  Minimum:1  Mean:1,000 
Gesamtfälle:803 Maximum:1 Stdev:0,000

Häufigkeiten

Werte Label n % valid cum
 Valid - 116 14.45100.00 100.00
Gesamt11614.45100.0
 Missing   System 687 85.55
Gesamt68785.55
Gesamt803100.0

DatenschutzImpressumKontakt
© 2012-2018 Deutsches Jugendinstitut e.V.