Suche...
DJI-Studien » Jugendsurveys » Jugendliche … » Kinderdatei » v0171
DJI-Studien » Jugendsurveys » Jugendliche … » Kinderdatei » v0171

Variableneigenschaften

v0171

Eigenschaften

Label:F25 Beziehung Person 8
Position:131 von 669

Kennzahlen

gültige Fälle:176  Minimum:4  Mean:13,000 
Gesamtfälle:803 Maximum:18 Stdev:2,000

Häufigkeiten

Werte Label n % valid cum
 Valid eig. Geschwister 4 0.502.27 2.27
Eig. Eltern 2 0.251.14 3.41
10  Ur-/Großeltern 28 3.4915.91 19.32
13  Verwandte 18 2.2410.23 29.55
14  Freundeskreis 115 14.3265.34 94.89
15  Arbeitskollege/in 2 0.251.14 96.02
16  Vereinsmitglied 2 0.251.14 97.16
17  Nachbar 3 0.371.70 98.86
18  Sonstiges 2 0.251.14 100.00
Gesamt17621.92100.0
 Missing   System 627 78.08
Gesamt62778.08
Gesamt803100.0
DatenschutzImpressumKontakt
© 2012-2018 Deutsches Jugendinstitut e.V.