Suche...
DJI-Studien » Jugendsurveys » Jugendliche … » Kinderdatei » v0169
DJI-Studien » Jugendsurveys » Jugendliche … » Kinderdatei » v0169

Variableneigenschaften

v0169

Eigenschaften

Label:F23 Geschlecht Person 8
Position:129 von 669

Kennzahlen

gültige Fälle:176  Minimum:1  Mean:1,000 
Gesamtfälle:803 Maximum:2 Stdev:0,000

Häufigkeiten

Werte Label n % valid cum
 Valid männlich 82 10.2146.59 46.59
weiblich 94 11.7153.41 100.00
Gesamt17621.92100.0
 Missing   System 627 78.08
Gesamt62778.08
Gesamt803100.0
DatenschutzImpressumKontakt
© 2012-2018 Deutsches Jugendinstitut e.V.