Suche...
DJI-Studien » Jugendsurveys » Jugendliche … » Kinderdatei » v0165
DJI-Studien » Jugendsurveys » Jugendliche … » Kinderdatei » v0165

Variableneigenschaften

v0165

Eigenschaften

Label:F19 Erhalt von Hilfe Person 7
Position:125 von 669

Kennzahlen

gültige Fälle:77  Minimum:1  Mean:1,000 
Gesamtfälle:803 Maximum:1 Stdev:0,000

Häufigkeiten

Werte Label n % valid cum
 Valid - 77 9.59100.00 100.00
Gesamt779.59100.0
 Missing   System 726 90.41
Gesamt72690.41
Gesamt803100.0
DatenschutzImpressumKontakt
© 2012-2018 Deutsches Jugendinstitut e.V.